este proyecto, realizado en colaboración con balthazar, resuelve el reto de transformar las gasolineras low cost de carrefour en estaciones de servicio que transmitan el mismo nivel de calidad que las de las grandes petroleras tradicionales.

partiendo de la estructura existente, básica y sin pretensiones, creamos una doble capa de malla perforada que rodea de forma ondulante la marquesina para crear una sensación más orgánica. con la doble capa además logramos un efecto óptico de moiré con el que la marquesina parezca moverse en función del punto desde el que se miré.

para mejorar la visibilidad nocturna, iluminamos todo el perímetro de la marquesina y retroilumimamos el rótulo, que en el modelo anterior quedaba oscuro. por último creamos un código de color azul/verde para diferenciar las zonas que albergan a los surtidores de autopago  de los que precisan el paso por caja.


¿Quieres más información? rellena y envía este formulario

nombre *
nombre